Главная > Новости > 200 га промышленных земель рядом с ЕКАД выставлены на продажу

200 га промышленных земель рядом с ЕКАД выставлены на продажу

Земля располагается в границах Чкаловского района Екатеринбурга на перспективном участке Екатеринбургской кольцевой автодороги (ЕКАД), который соединит Полевской и Челябинский тракты. Это зона промышленной и деловой застройки, где предусмотрено размещение производственных предприятий, а также складских и логистических комплексов.

По территории промзоны проходят подъездные ж/д пути. В непосредственной близости находится железнодорожная станция Сысерть, которая осуществляет грузовую работу. Следовательно, предприятия смогут получить железнодорожное обслуживание.
 
Связь площадки с дорогами регионального и федерального значения обеспечивается транспортным коридором "Полевской тракт- станция Сысерть - поселок Полевой - Челябинский тракт". С севера земельные участки будут примыкать к новой очереди ЕКАД. Расстояние до центра Екатеринбурга составляет 19 км. Участки будут подключены к инженерным сетям. 
 
Стоимость 1 га земли начинается от 4,5 млн. рублей, что значительно ниже, чем в среднем по рынку. Участки находятся в собственности, и это подтверждено документами. Объект входит в базу промышленной недвижимости Корпорации развития Среднего Урала, что гарантирует соблюдение интересов покупателей. 
 
Заявку на участок можно отправить на сайте landindustrial.ru, а также узнать подробности и назначить время осмотра объекта по телефону 384-02-44.
8 Февраля, 08:00
Показать всё
Подписаться на рассылку
Ваш запрос успешно отправлен!
отправить запрос
Ваш запрос успешно отправлен!