Главная > Новости > АО «УРАЛХИММАШ» и КРСУ ПРЕЗЕНТОВАЛИ НА ИННОПРОМЕ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК

АО «УРАЛХИММАШ» и КРСУ ПРЕЗЕНТОВАЛИ НА ИННОПРОМЕ ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ ПАРК

12 июля в пресс-центре Иннопрома состоялся совместный брифинг Олега Чернова, генерального директора АО «Уралхиммаш», и Дмитрия Попова, генерального директора Корпорации развития Среднего Урала.

На брифинге было анонсировано открытие нового индустриального парка «Уралхиммаш», который расположится на территории завода «Уралхиммаш».

Олег Чернов представил концепцию индустриального парка на территории АО «Уралхиммаш» и ответил на вопросы представителей СМИ.

Дмитрий Попов рассказал об участии КРСУ в данном проекте и перспективах, которые откроются для Екатеринбурга с появлением нового индустриального парка. Индустриальные парки, сформированные на   базе бывших производств (категория brownfield) позволяют эффективно использовать имеющиеся производственные мощности, благодаря чему компания-резидент может снизить себестоимость конечной продукции и включиться в производственную цепочку крупного предприятия.

Будущий индустриальный парк на территории завода «Уралхиммаш» откроется по принципу «приходи и работай»: все необходимые инженерные коммуникации индустриального парка находятся в рабочем состоянии, площади полностью готовы к приему арендаторов, основные сооружения оборудованы кранами с грузоподъёмностью до 50 тонн, имеются действующее сварочное оборудование и станки. Ко всем сооружениям индустриального парка подходят автомобильные дороги и действующие железнодорожные пути.

Справка:

АО «Уралхиммаш» изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте и газоперерабатывающей отраслей промышленности, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, предприятий традиционной и атомной энергетики, для предприятий строительной промышленности. АО «Уралхиммаш» имеет сертификат на право изготовления сосудов под давлением по требованиям кода ASME (Секция VIII Раздел 1 Клеймо «U» и Секция VIII Раздел 2 Клеймо «U2»).

АО «Уралхиммаш» имеет сертификаты ASME, ISO 9001, СТО Газпром, кроме этого завод имеет международный сертификат OHSAS 18001, Сертификат соответствия СМК, распространяющаяся на производство продукции военного назначения в соответствии с требованиями ГОСТ РВ 0015-002-2012. Стратегическим партнером АО «Уралхиммаш» является Газпромбанк.

12 Июля 2016, 20:00
Показать всё
Подписаться на рассылку
Ваш запрос успешно отправлен!
отправить запрос
Ваш запрос успешно отправлен!