Главная > Новости > Генеральным партнером Российско-Китайского ЭКСПО станет Корпорация развития Среднего Урала

Генеральным партнером Российско-Китайского ЭКСПО станет Корпорация развития Среднего Урала

Статус генерального партнера позволит ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» максимально широко представить участникам международной выставки инвестиционный потенциал региона.

«Третье Российско-Китайское ЭКСПО» будет проходить в период с 11 по 14 июля 2016 г. на площадке «Екатеринбург-ЭКСПО». Выставка рассматривается в качестве приоритетной платформы для расширения и диверсификации торгово-экономического сотрудничества между Россией и Китаем. В 2014 и 2015 годах  первое и второе «Российско-Китайское ЭКСПО» прошли в городе Харбин провинции Хэйлунцзян (КНР) в рамках Харбинской международной торгово-экономической ярмарки. В 2016 году выставка впервые будет проходить на территории России, и почетное право провести её получила Свердловская область.

Экспозиция выставки призвана продемонстрировать новейшие производственно-технические разработки промышленных компаний и институтов России и Китая, актуальные российско-китайские проекты, презентации торгово-экономического и инвестиционного потенциала стран. Будут представлены отрасли сельского хозяйства, медицины, освоения природных ресурсов, инженерных технологий, производства оборудования и потребительских товаров.

Обширная деловая программа  будет состоять из отраслевых круглых столов, презентаций предприятий и инвестиционных площадок, мероприятий с участием представителей промышленных компаний России и Китая, предусматривающих возможность переговоров в формате b2b встреч.

Корпорация развития Среднего Урала рассматривает партнерство «Российско-Китайкого ЭКСПО» как инструмент  прямого выхода на деловые круги  Китая с целью привлечения их инвестиционного интереса к проектам в Свердловской области.  Официальный статус генерального партнера позволит наиболее активно участвовать в работе выставки и напрямую взаимодействовать с бизнес-миссиями и делегациями КНР.

Ожидается, что в перспективе выставка станет самостоятельным проектом МВЦ «Екатеринбург-Экспо», что в том числе позволит повысить выручку выставочного центра. «Российско-Китайское ЭКСПО» может получить статус отдельного мероприятия, сопоставимого с ИННОПРОМом, и будет проводиться регулярно. 

24 Июня 2016, 10:00
Показать всё
Подписаться на рассылку
Ваш запрос успешно отправлен!
отправить запрос
Ваш запрос успешно отправлен!