Главная > Новости > Свердловские власти встретятся с иностранным бизнесом

Свердловские власти встретятся с иностранным бизнесом

Правительство Свердловской области и Корпорация развития Среднего Урала проведут встречу с иностранными компаниями, работающими на территории региона. На мероприятии, которое состоится 14 сентября, планируется презентовать результаты исследования, как международные компании оценивают область в качестве площадки ведения бизнеса.

Предприятиям предлагается оценить удовлетворенность качеством взаимодействия с региональными властями, готовность рекомендовать область в качестве места для размещения своего представительства или производства, а также рассказать о планах развития на российском рынке.

Результаты исследования покажут восприятие иностранным бизнесом уровня комфорта ведения деятельности в регионе и позволят определить направления для улучшения контакта власти и бизнеса, уверены в КРСУ.  

Важную роль в привлечении инвестиций играют международные компании, которые уже локализовали предприятия в Свердловской области и ведут здесь бизнес. Такие встречи с представителями органов власти, где сотрудники компаний могут напрямую задать вопросы и озвучить волнующие проблемы, могут способствовать реальному улучшению делового климата, - считает Георгий Гемеджиев, исполнительный директор КРСУ.

Ожидается, что в презентации «Открытие бизнес-сезона: встреча органов власти и иностранного бизнеса» примут участие представители профильных министерств и отраслевых ассоциаций, в частности, Российско-Германской внешнеторговой палаты (ВТП). Один из пунктов программы – это презентация новых мер поддержки бизнеса в Свердловской области. 

Встреча состоится 14 сентября в бизнес-центре «Президент».

Приглашаются компании с иностранным участием различных сфер бизнеса, работающие на территории Свердловской области. По вопросам участия можно обращаться по эл. почте knl@investural.com

24 Августа 2016, 10:10
Показать всё
Подписаться на рассылку
Ваш запрос успешно отправлен!
отправить запрос
Ваш запрос успешно отправлен!