Главная > Новости > Торгово-экономический потенциал Свердловской области заинтересовал французский бизнес

Торгово-экономический потенциал Свердловской области заинтересовал французский бизнес

Во встрече приняли участие эксперты Представительства по торговле и инвестициям Business France при Посольстве Франции в РФ Нельсон Дэбенуа и Светлана Денисова.

Стороны обсудили точки соприкосновения экономики региона с предприятиями и компаниями Франции и планы на сотрудничество в 2016 году. Свердловская область обладает качественными ресурсами для развития российско-французских бизнес-проектов. Речь идет как о потребительском рынке, так и о производственном секторе. Согласно достигнутым договоренностям, Корпорация развития Среднего Урала в ближайшее время предоставит французской стороне свои предложения по темам и формату проведения встреч с французскими компаниями в будущем. Корпорация развития Среднего Урала заинтересована в совместных мероприятиях с Business France, в рамках которых может быть презентован инвестиционный потенциал Свердловской области. Предприятиям региона, заинтересованным в сотрудничестве с французскими партнерами, Корпорация развития Среднего Урала готова оказать поддержку и стать связующим звеном между ними и Представительством по торговле и инвестициям Business France для расширения деловых связей.

Правительство Свердловской области ведет постоянную работу по улучшению инвестиционного климата на Среднем Урале. Ее результатами стали льготное налогообложение нерезидентов, предоставление площадок с готовой инфраструктурой под производство в рамках развития индустриальных парков, а также проекты Корпорации развития Среднего Урала, направленные на информационную поддержку бизнеса и помощь в привлечении финансирования. Все эти возможности региона будут востребованы французскими компаниями, выразили уверенность участники встречи.

17 Февраля 2016, 11:33
Показать всё
Подписаться на рассылку
Ваш запрос успешно отправлен!
отправить запрос
Ваш запрос успешно отправлен!