Главная > Новости > Индустриальный парк Богословский выйдет на биржу промышленных площадок

Индустриальный парк Богословский выйдет на биржу промышленных площадок

Ассоциация индустриальных парков (АИП) приступает к созданию отраслевого портала индустриальных парков и особых экономических зон. Онлайн-платформа по локализации производства начнет работу уже в конце 2020 года. Индустриальный парк «Богословский» в числе первых войдет в перечень промышленных площадок отраслевого портала.

«В Свердловской области при поддержке губернатора Евгения Куйвашева разработаны и применяются механизмы развития преференциальных территорий, где созданы максимально выгодные условия для ведения бизнеса. Аккумуляция актуальной информации обо всех индустриальных парках и их преимуществах в одном месте – это, в первую очередь, удобство для потенциальных инвесторов. Это также плюс и для самих индустриальных парков, так как без больших затрат на продвижение, обеспечивает их узнаваемость», – сказала министр инвестиций и развития Виктория Казакова.

Основой ресурса станет маркетплейс (биржа промышленных площадок), где информация об индустриальных парках и сопутствующих сервисах будет публиковаться и обновляться управляющими компаниями и другими пользователями в онлайн-режиме. Найти и подобрать удовлетворяющие требованиям индустриальные парки резидентам поможет фильтрация по ключевым параметрам.

Как сообщает пресс-служба АИП, инвесторы смогут напрямую направить управляющим компаниям запрос на размещение и получить индивидуальное технико-коммерческое предложение. Особенностью портала станет также профессиональная социальная сеть, которая позволит организовать прямой контакт между участниками парковой индустрии с целью обмена опытом и обсуждения проектов.

Напомним, в 2019 году индустриальный парк «Богословский», по инициативе Корпорации развития Среднего Урала, прошел процедуру аккредитации Министерства промышленности и торговли России и внесен в федеральный реестр индустриальных парков. 

4 Февраля, 12:00
Показать всё
Подписаться на рассылку
Ваш запрос успешно отправлен!
отправить запрос
Спасибо!
Ваш запрос получен и находится на рассмотрении.
Мы свяжемся с Вами дополнительно.