Главная > Новости > В Индустриальном парке «Богословский» появятся уникальные объекты инфраструктуры - ПокеСтопы (Pokestop)

В Индустриальном парке «Богословский» появятся уникальные объекты инфраструктуры - ПокеСтопы (Pokestop)

Резиденты и посетители парка, играющие в PokemonGo, смогут найти покемонов и полезные вещи для игры на территории индустриального парка. Индустриальный парк создается в рамках программы Правительства РФ при поддержке Фонда развития моногородов в городе Краснотурьинске,  которому в ближайшее время будет присвоен статус территории опережающего социально-экономического развития (ТОР). 

Корпорация развития Среднего Урала (управляющая компания индустриального парка «Богословский») подала заявку разработчикам игры PokemonGo на создание двух покестопов. Покестоп (Pokestop) – это обозначенное на карте место, подойдя к которому можно получить различные полезные в игре предметы, в том числе покеболы для ловли покемонов. «Соответствующая заявка будет подана на официальном сайте разработчиков мобильного приложения», - заявил менеджер по работе с азиатскими компаниями ОАО «Корпорация развития Среднего Урала» г-н Чао Цзян.

Обычно в небольших городах таких «точек покемонов» почти нет или крайне мало. При этом игра завоевывает популярность пользователей вне зависимости от места их жительства. В индустриальном парке «Богословский» определили две зоны, чьи географические координаты с соответствующим описанием будут пересланы создателям игры.

Ожидается, что заявка будет удовлетворена, и все потенциальные резиденты индустриального парка при его посещении смогут не только ознакомиться с инфраструктурой площадки и с возможностями, которые предоставляет территория опережающего социально-экономического развития (ТОР), но и пополнить свою коллекцию редких покемонов.

Корпорация также планирует скорректировать проект планировки территории в соответствие с заявленными планами.

Координаты PokeStop:

59.798883, 60.180792
59.795985, 60.188259

27 Июля 2016, 15:00
Показать всё
Подписаться на рассылку
Ваш запрос успешно отправлен!
отправить запрос
Ваш запрос успешно отправлен!